Фильмография

Фильмография

  • 1975 — В ожидании чуда — дочь Сидоркина
  • 1976 —Несовершеннолетние — Вера
  • 1976 — Розыгрыш — Даша Розанова
  • 1976 — Стажёр — Подруга Кати Савельевой
  • 1977 — Возвращение сына — Тоня
  • 1977— Подарок судьбы —ткачиха
  • 1977 — Портрет с дождём — Марина Куликова
  • 1978 — На дне (короткометражный) Наташа в титрах Д. Германова
  • 1979 — Сцены из семейной жизни — Лиля, подруга Кати
  • 1980 — Прикажи себе — Надя Ромашкина
  • 1980 — Странный отпуск
  • 1982 — Печники — Лёля, жена Алексея Трофимовича
  • 1982 — Свадебный подарок — Оксана — главная роль
  • 1985 — Нам не дано предугадать… (новелла из к/а «Манька») — Таня Агеева
  • 1987 — Кресло / Kreslo — Милочка
  • 1987 — Мы ли это? — Она
  • 1987 — Мужские портреты — Алла Осенева (актриса театра)
  • 1988 — Комментарий к прошению о помиловании — Рыжая
  • 1988 — Новые приключения янки при дворе короля Артура — Сэнди
  • 1988 — Сказки об Италии
  • 1988 — Происшествие в Утиноозерске — Альбина Васильевна
  • 1989 — Вот она — свобода! Itt a szabadság! (Венгрия) — Дуся
  • 1989 — Маракута (короткометражный)
  • 1989 — Жизнь по лимиту — Светка
  • 1989 — Крейзи — Вера
  • 1991 — Ближний круг — воспитательница в детдоме
  • 1991 — Кикс — Жанна Плавская
  • 1991 — Мёртвые без погребения, или Охота на крыс
  • 1991 — Ниагара — Лариса («Ниагара»)
  • 1991 — Стару-ха-рмса — дама главная роль
  • 1991 — Ревизор (фильм-спектакль) Анна Андреевна жена городничего
  • 1992 — Макароны смерти, или Ошибка профессора Буггенсберга — Сонька Золотая Ручка
  • 1993 — Вишнёвый сад — Шарлотта
  • 1993 — Способ убийства(Украина) — Вирджиния Додж
  • 1994 — Серп и молот — Вера Раевская
  • 1995 — Мусульманин — Верка
  • 1995 — Это — мы!
  • 1997 — «Смуглая леди сонетов» Б. Шоу. Режиссёр А. В. Парра — Королева Елизавета. Телевизионный спектакль
  • 1998 — Падение вверх (Беларусь)
  • 2000 — Собственная тень — Рита
  • 2000 — Чтобы помнили (документальный) 2000 Игорь Нефёдов | Фильм 62
  • 2001 — Сыщики — Дарья
  • 2001 — Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник — Тузик
  • 2001 — 2004 — Ростов-папа — клиентка поэта,Варвара
  • 2002 — Главные роли — Руссо
  • 2003 — Варвар(США)— ведьма Barbarian Witch (ведьма)
  • 2003 — Даша Васильева. Любительница частного сыска — Жаклин
  • 2003 — Лучший город Земли — Чусова
  • 2003 — Подари мне жизнь — Наташа, мама Ольги
  • 2003 — Спас под берёзами — Тамара Сугробова, «Любовь Орлова»
  • 2004 — Моя большая армянская свадьба — Лиля
  • 2004 — Русское — Раиса Федоровна, мать Эда
  • 2004 — Узкий мост — эпизод
  • 2004 — 2005 — Осторожно, Задов! — сестра
  • 2004 —Последние (фильм-спектакль)
  • 2005 — Время собирать камни — Нюра
  • 2005 — Псих — Лина Дмитриевна, врач-убийца
  • 2006 — Охотник — Валентина, ведьма в прошлом / сотрудница редакции
  • 2006 — Цвет неба — женщина с булавкой
  • 2007 — Ванечка — директор дома ребёнка
  • 2007 — Ветка сирени — Сатина
  • 2007 — 2009 — Огонь любви — Клавдия / тётя Катя
  • 2008 — И светит, и греет(режиссёрская курсовая работа Ольги Кормухиной)[29] — главная роль
  • 2008 — Девочка — Ирина Вадимовна Ярцева, мать Лены
  • 2008 — Наследство — Валентина Семёновна, мать Сергея
  • 2008 — Новогодняя семейка(Украина) — Наталья Степановна Старгородская
  • 2008 — Розыгрыш — мать Таи
  • 2009 — Барвиха — Жанетт, уборщица
  • 2009 — Журов — Амалия Берулава, артистка цирка
  • 2009 — Сорок третий номер — мать Андрея
  • 2009 — Крыша — баба Нюра
  • 2010 — Девичник — Альбина Матвеевна
  • 2010 — Дом солнца — руководитель туристической группы
  • 2010 — Женить миллионера! — Клара Степановна, мать Семёна
  • 2010 — Олег Табаков. Зажигающий звезды (документальный)
  • 2010 — У каждого своя война — тётя Катя мать Гавроша
  • 2010 — Смерть в пенсне, или Наш Чехов — Шарлотта
  • 2010 — Сорок третий номер — мать Андрея
  • 2010 — Цветы от Лизы — Маргарита Николаевна
  • 2010 — Жила-была одна баба — Феклуша
  • 2011 — На всю жизнь — Люся
  • 2012 — Преступление по наследству — Рина мать Пашки
  • 2012 — Петрович — Раиса Степановна Никитина/Тамара Степановна Никитина учительница старших классов/сестра-близнец Раисы
  • 2012 — Вишнёвый сад — (фильм-спектакль)— Шарлотта Ивановна, гувернантка
  • 2013 — Секс, кофе, сигареты — Флора Варфоломеевна, профессор
  • 2013 — Две зимы и три лета — Софья
  • 2015 — Леди исчезают в полночь — Рената Немировская / подруга Геннадия
  • 2017 — Анна Каренина. История Вронского — Графиня Картасова
  • 2017 — Анна Каренина — Графиня Картасова
  • 2017—А.Л.Ж.И.Р.
  • 2018 — Света с того света — Елена мать Светы